Stellen wir uns einmal vor, es werden im Herbst 2020 wieder erste kleinere Veranstaltungen stattfinden. Wie kann ich mein Unternehmen professionell darauf vorbereiten?
Themeninhalte
- Einordung – Was ist unter einem Hygiene-Schutzkonzept zu verstehen?
- Welche konzeptionelle Herangehensweise ist zu beachten?
- Wie baue ich ein solches Schutzkonzept mit welchen Inhalten auf?
- Wie erstelle ich eine Gefährdungsbeurteilung in Hinsicht der Hygiene?
- Welcher Fahrplan mit welchen Bespielungen wäre möglich?
- Wie bereite ich mein Unternehmen
- baulich,
- organisatorisch,
- personell,
- materiell,
- finanziell
- usw. auf eine mögliche Öffnung vor?
- Checklisten und Dokumentationen
- Erfahrungsaustausch
Zielgruppe
Betreiber, Geschäftsführer und Verantwortliche Personen, die mit diesem Thema betraut sind bzw. in der Verantwortung stehen.
Ort und Zeit
N.n. von 9.30 – 12.30 Uhr oder auch mittags möglich. Das Seminar kann auch als Inhouse-Seminar durchgeführt werden.
Das Seminar findet mit max. 8 Personen statt. Es ist vorgesehen, dass für jeden Teilnehmer ca. 5 m³ im Seminarraum zur Verfügung stehen. Der Dozent steht von den Teilnehmern in der ersten Reihe mind. 2,50 m entfernt. Der Raum wird vorher grunddesinfiziert. Am Eingang, in den Toiletten und im Seminarraum stehen Desinfektionsmittel bereit.
Preis
Die Seminargebühr beträgt inkl. Seminarunterlagen (PDF-Dokument) und Getränke 199,00 € pro Teilnehmer.
Infos
Fragen Sie gerne nach info@besser-sicher-arbeiten.de